注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年 曾丽佳  

2017-02-09 14:28:14|  分类: 曾丽佳的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:“新年来到真热闹,恭祝大家今年好运来…每当大街上响起这首歌时,就说明我日盼夜盼的节日--------春节到了。

“噼啪,噼啪…”楼下的鞭炮声把我从梦乡中唤醒,穿上新衣服。把早就买好的对联和字拿出来,怕自己忘记要把它们挂在门边。

然后跑到厨房,在外婆身边看着,一个个又大又薄的饺子皮在外婆手中出。可是淘气的我和弟弟怎么会在过年时不做一些坏事呢!所以被我们放了很多年硬币拿出来,让外婆放进饺子里。

过了一会饺子出锅了,还有“年年有余鸡庆有余烈火烹油……

开饭了,小哥哥不知道有的饺子里有硬币就一大口咬下去,结果成了第一个吃到硬币的人,可是小哥哥牙齿受伤了。我和弟弟在偷笑,小哥哥就直接把我碗里的饺子夹走塞在自己嘴里,脸鼓鼓像一只可爱的小仓鼠。我见饺子被小哥哥夹走,就把小哥哥的饺子全部夹到小东哥哥的碗里,还幸灾乐祸地对小哥哥笑。一家人看着我们这一群小淘气笑了。

吃完晚饭后,我就拉着小哥哥和小东哥哥还有弟弟去放烟花。找到合适的地方,把烟花放在地上。打火机一点只听见几声沉闷的声音,烟花放出来了,烟花像火箭一样 飞了出去,在天空中划过一道道美丽的虚线,好像要把漆黑的天空点亮,把天空串在一起。  银线在空中开出了五颜六色的“花,又变成了一颗颗晶莹剔透的珍珠,又被串出一条珍珠项链烟花把夜幕装扮得格外耀眼。让我陶醉,让我痴迷。

放完烟花,一定要看春晚。一起守岁。一起倒数着新年的来到  1  “, 2    3 

新年快乐。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018