注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年(改后)——颜依依  

2017-02-09 11:05:37|  分类: 寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每当春节到的时候,一场年夜饭是必不可少的。
    “滋滋滋滋”油在锅上欢快的跳舞着,而下面的火也在为它们助威!持锅的人也毫不逊色,把大白菜倒进锅里后,先拿铲子翻一下。等大白菜略有一些瘪后,在开始放一勺的盐,一点味精。再继续翻炒让盐和鸡精都入味一点,就即可出锅。
    厨房里面是很热闹,但厨房外更热闹!
    我和我的一个表弟在外面玩的不亦乐乎,而使我们不亦乐乎的是一个小单车!请注意,是小单车!所以对于我这种拥有“大长腿”的人来说是很难驾驭的,所以我就想到了一个小游戏。
    一个人坐在上面,一个人在后面推。坐在上面的那个人主要是负责掌控方向,让小车能准确的知道要去哪。而在后面推的人主要是负责力,让小车有力气去动。
    后来就是这个游戏,让我和我的表弟一直痴迷,可是这种痴迷还是抵不过父母们的一句“开饭咯!”年夜饭果然很丰富,又鸡肉,有鸭肉,还有自己做的骨肉相连等等等。真是美味佳肴。每个人都欢快的捧起饭碗,吃了一碗又一碗的饭。
    其实在我们吃饭的时候,不知从哪里跑来了一只流浪狗。它全身都是脏兮兮的,令人感到厌恶,可是它那水汪汪的大眼睛有令人感到心疼。最后,我和弟弟还是准备把我们吃完肉的骨头分给它吃。当那只小狗吃完后就心满意足的走了。这个过程,还是在家长全然不知道的情况下进行的。我和弟弟都有满满的爱心感。
    虽然房子不是很大,勉强挤得下我们这么多人,但是我们的感情却没有被挤掉,我们依旧欢乐。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018