注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年 六(2)班 王诗雅  

2017-02-09 12:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日子飞快,转眼就到了2017年的大年三十。        
       今天在姥姥家,妈妈和姥姥一起出去买年货,上午妈妈买完东西就带两个妹妹去阜阳了。                       
晚上,我和妹妹、小姨、表弟玩鬼抓人。只见小姨把自己的头发向脸上一搞,一瞬间,变成了"鬼"走路摇摇晃晃的,就像是真"鬼"把我们个个"吓"得都非常"害怕"但是都配合小姨玩。                        
     陡然,妹妹跑进屋,"鬼"在屋子的门口,做好了"埋伏"只见妹妹走出门,"鬼"迎面而来,妹妹被吓的半死半活,表情都被吓得大惊失色,连魂都不知道飘哪了,立马跑回了屋里,就像一匹野马在草原上尽情奔放,一越跳到了沙发上。都不知道该如何说。      
      后来,她告诉我说:"我当时出去没多想就出去了,当我看见"鬼",就像是真"鬼"在我面前,我当时就被吓死了。         
       我看见"鬼"在园子里晃荡,我便躲在了姥姥的背后,妹妹躲在二姨的身后,只见表弟被"鬼"抓住笑个不停,"鬼"就立马"咬"了一口,就不笑了。我被抓了之后也被"咬"了一口,我想:如果是真的咬,那么衣服上满是口水。        
       天,渐渐黑了下来,时间也不晚了,风越吹越冷,可我们的身体却是热乎乎的,小姨说:"时间不早了,大家都回去睡觉吧!明天在玩。"说完,满天 的烟花,人们就沉境在烟花中……                           
       大年三十人们都开心。            
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018