注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

旅游中的新年  

2017-02-08 11:56:43|  分类: 刘贺翔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新年又悄悄的来到了,这一次的新年我们打算过上一次不一样的新年——去旅游。
         到达凤凰古城已经傍晚,车外的美景吸引了我,这里好美啊!到处都是美丽的霓虹灯。吃完饭,我们沿着河走走,这里人山人海,一条条巷子穿梭在期间,我们还买了当地的特产——姜糖。第二天,我发现这个小镇被群山环绕着,据说是因为后面的山像凤凰而命名,我们看到了一座巨大的凤凰雕像。
       下午到了张家界。第三天,我们来到了著名的百龙天梯从下向上看,就像是挂在半山腰的电梯,我们排了两个小时的队伍到了天梯。我忐忐忑忑的上了电梯,是用玻璃做的。往前看是一座座拔地而起的石山,这些石山就是大自然的杰作,好似一根根木棒插在大地上,周围都是悬崖峭壁,底下就是百丈深渊。到了上面是一条路,看起来还真像一条公园的小路,但向两边看却是万丈深渊。我们一直走,下午我们坐着电缆下山,在缆车上就像是浮选在空中,底下是看不见的深渊,周围都是断壁悬崖,吓的我都不敢动了。第四天来到了十里画廊,十里画廊顾名思义,十里画廊十里画,一座座峰峦起伏,形状百姿百态,形成了一副天然的风景画。看!那个朋友在害羞的向我们招手,在他的旁边有一条狗,翘着尾巴抬着头,这叫天狗望月。在所有的风景里,算‘采药老人’最形象了,他陀着背,头看向远方,背上还真有个采药的背篓。真是鬼斧神工,大自然的力量真是妙不可言。
        最后,我们向老家出发,再怎么说也要回家!因为家里有家人的等待。



























































   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018