注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

张锡峰 欢乐中国年  

2017-02-08 16:24:54|  分类: 寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这天,我们会吃丰富的晚餐,和去逛花市和去看春晚。
我们吃完了晚餐,我们就去逛花市,在花市里,烟花像沙漠里的人走出了沙漠似的,打破了天空中的宁静,一声声都会很大声,很清晰,花市里的花不计其数,红的丶绿的、黄的,都可好看了,我们走啊走买了不少的东西,这时,我爸偷偷买了烟花,我竟然没有发现,我思考着,正当我思考着的时候,我发现爸爸已经在开始放了,爸爸先是点了一个不危险的烟花,看着看着我就想到一个笑话,爸爸见了说:你还不过来,烟花我都快放完了,听到这句话我十万火急的跑了过去,我看到了一个似火箭的烟花,一点,它飞到了半空中爆炸,烟花可漂亮了,爸爸点了一个像蝴蝶一样的烟花,我迫不及待的去点了一下,烟花飞到上空翩翩起舞,可美了,我和爸爸看了一下天空,看到了满天的星光在闪耀,我们又好像烟花一样飞到了云霄,萤火虫好像在为我们燃烧,我们又放了一个圆球似的烟花,我们认为它会飞到天上,可是,我们错了,它散发出了一种怪雾,我叮了它看了很久,前面一点都看不见了,我和爸爸开始玩烟花棒了,烟花绽放着,前面的雾也散了,我们玩的不知道多开心。
我们玩完了烟花就去看春晚,春晚的人们表演的多么的有趣,我们可开心了,就这样我们度过了春节。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018