注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

年味花市----王雨桐  

2017-02-07 16:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  花市年年有,今年不一般。今天是大年初一,我们一家人去逛花市。

  到了花市附近,你便会发现车子进不了花市-----人多呀!那些人多得用“人山人海”、“摩肩接踵”等词语都无法形容。花市就像是一丛蜜多的花朵,吸引了无数的“蜜蜂”来吸食。

  我记在各个小摊前,看看这盆花,又看看那盆花,让我目不暇接-----真艳哪!如果你试试先看红花,再看黄花,再看粉花,再看橙花,每朵花看2秒,保你眼冒金星,昏倒在地。小摊上的花,有牡丹,一片一片的花瓣向外张开,真不负国花的名号;玫瑰的花瓣血红,一层层往外张,不愧是以“浪漫”为花语的花。多肉植如其名,白白胖胖,非常可爱,让人忍不住去掐一掐……..

  看完了这么多花,自然很想买一点。可是,你得先过小贩这一关。“一株多肉,18!五株,九十!不讲价!”“你抢钱啊?就这么小的五株,要九十?!”一位大妈不可置信的声音传来。“大妈,我都说了不讲价了,您不忙可以去下一个摊位。”小贩不紧不慢的语调,缓缓入耳。“不行,最多五十,不能卖这么贵!”“八十吧,给您打个折。”“贵了,六十!”“七十五,不能再少了!”“七十!”“七十三!”大妈想了一会儿,对小贩说:“好,七十三就七十三。”说着掏出了钱包,付完钱,带着多肉离开了。

  花市年年有,今年不一般。今年的花市,生机勃勃,富有年的味道,热闹的味道,欢乐的味道。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018