注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年(黄子健)  

2017-02-07 11:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春节,是中国人民最重要的日子,我们马上就迎来2017鸡年的到来,请大家跟我一起走进欢乐中国年吧!
     今天是年三十,我跟妈妈到婆婆家过年,一路上,大街小巷上张灯结彩,鸡形的娃娃与年货都铺满街上到处充满了新年的气纷。一到奶奶家,妈妈和婆婆就开始张罗中午的不年饭,公公忙着贴春联,挂灯笼,我呢,就开始记录这欢乐的时刻,总之,一片喜洋洋的景象。到了下午,妈妈、婆婆带上我去花市去买菊花、桃花、水仙花等等,花市上太多人了,太热闹了。我们要为过年买足年货。听妈妈说:“大年初一只能进财,不能出财,这样以后的生活才会更幸福,才会赚大钱。”超市里摆满了琳琅满目的年货,超市也被装横的光彩照人,超市的天花板上挂满了灯笼,到处都散发着喜气。到了晚上,我们定肖人围坐在大圆桌旁,吃团年饭,桌上有鱼、有肉,每个人都放开手脚,相互敬酒,相互说一些祝福的话。该我敬酒了,我用汽水代酒首先敬公公、祝婆婆身体健康,心想事成!老人笑得合不拢嘴,把早已准备好的红包送到我手里,我拿着红包,连声说:"谢谢外公,外婆!到了晚上8点,我们全家人都坐在电视前面等待着看春节联欢晚会。春晚开始了,有杂技,歌曲,小品,相声等节目,而我最喜欢就是看相声了,客厅里不时会传出阵阵爽朗的笑声。
   到了11点开始,家家户户都放着炮声,烟花声,欢呼声。我欢呼着:新的一年开始了,我祝全国人民新年快乐!身体健康!一年胜一年!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018