注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

2017年02月06日  

2017-02-06 15:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               欢庆中国年            吴振邦     六(2)班

  “过年了,过年了。”今天是一年一度的除夕,今天我们家有丰盛的年夜饭。一想到心里就希望时间快点到那一个刹那,在那一刻冻结了时间,沉浸在这一刻热闹的画面。

  到了夜晚我们已经吃过了丰盛的年夜饭,之后就是看春晚,我们一家的目光在电视上,我向左一望在黑暗的夜空中一颗烟花犹如十万火急的飞向大气层在天空中爆开,一下子打破了天空的宁静,这声音陆陆续续多了起来真美。

  大年初一,我和妈妈去黄旗山拜菩萨佛祖,保佑我来年有个好的初中读,读书聪明。保佑外婆身体健康,保佑父母永远年轻生意兴隆。来到黄旗公园前早已人山人海。街道上满是人,行走很不方便。来到古庙附近有很多人在古庙前排队,有很多护栏和保安在维持秩序。这种情形好像西游记玄奘经过重重关卡才去得真经。我们排了很久终于来到古庙门口。我不敢进去怕自己乱跑走丢了就叫哥哥看着我,这里烟味很大我的身体有点不适应,我便出来了。妈妈请我们吃pizza,我各个都欣喜若狂。

  年是我永远不会忘的东西,它个我带来了美食,游戏,快乐等等。我爱年。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018