注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年  

2017-02-04 12:15:01|  分类: 张健文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “过年啦,过年啦!”家家户户都沉浸在过年的喜悦之中,这可是一年只有一次的盛会,带着吉祥和喜庆而来!

    说到过年,那首先得说到吃;既然说到吃了,那就得说到年夜饭,大年三十一早,家里就忙活起来了,我和老妈去菜市场买菜,那叫一个壮观,场内人来人往,场外车水马龙,菜贩子,肉贩子成为了众人的焦点,每一个摊位前都是宾客盈门,他们用尽全身气力扯着嗓子吆喝,招揽顾客,我和老妈陷身于“乱军之中”。经过一阵“腥风血雨的浴血奋战”,我和老妈终于买到了肉菜,脸上挂着幸福满载而归,要知道,这可是我和老妈费了九牛二虎之力的“战果”啊。

    眨眼间,就到晚上了,姑姑他们来到家里吃年夜饭,终于到分享“战果”的时候了,这也是我最喜欢的时候,一大家子人绕着圆桌子排排座,嘴里嚼着饭菜,一边唠叨着家常,一边喝着饮料,该是多么倩意啊!香喷喷的饭菜吸引着我,霎时间我就“风卷残云”吃了好多,大家都笑了。我也不好意思的挠着头。

     还有一件必不可少的事情,那就是放烟花,大年三十晚上,全家在楼下放烟花,一大堆烟花像刚开放的花一样在空中绽放,像仙子,像花朵,七彩缤纷,五颜六色,真是娇艳欲滴,妙不可言。它们在空中绽放出笑脸,预示着新年的到来,那真是令人激动,我笑了,为新年,为家人,为自己。

       祝大家新年快乐! ╯





 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018