注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年 张宇翔  

2017-02-15 22:06:17|  分类: 寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新年到了,过新年当然少不了逛花街,每年我们都会去逛花街。

  花街位于石竹新花园附近,花街上的花各形各色,目不暇接,有水仙花,郁金香,金桔等等,街上还有各种玩具,对联,还有各种各样的小吃,我和姐姐打算帮她的同学卖气球,姐姐的同学给了我们三个气球,我们就上各个角落卖气球,碰到一小孩就上前问道:“小朋友要不要买一个气球呀?”那个小朋友一看到气球就眼前发亮,那个阿姨不是拒绝而是问价格,我们回答,五块。那个阿姨觉得不是很贵,就给他买了一个,后来生意越来越火,直到把气球全部卖完。我和姐姐一高兴就买了三串羊肉串,姐姐两串,我一串,吃完后回姐姐同学的店铺。

  姐姐的同学奖励了我们一杯柠檬茶,有付出必有回报,我和姐姐都很快乐。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018