注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年 陈宇  

2017-02-01 03:53:12|  分类: 陈宇的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“来来来,在这里祝大家鸡年快乐,‘鸡’祥如意。”随着大人们的庆祝声,我也渐渐地走进了新年的气氛,因为新的一年,新的开始,我们大家也是的开心。因为啊,大人们要给我们发红包了,大人们发的红包各式各样,包装有红的,黄色的……等等,里面装的钱有20的,50,有时候还会收到一个200的大红包,我们接了红包都说:“谢谢,恭喜发财.过了一会,我们几个小孩子吃完饭了,就跑到客厅里看春晚了。

  我刚看一会,我就被表弟他们叫去他们家玩了,可我刚看的过瘾,可是有什么办法呢,所以我只好跟他们走了,因为外婆家离表弟家很远,外婆家在农村,表弟家在城市,所以我们要坐好几个小时的车。

  我们在车上聊了许多,也帮我回忆了以前的表弟,也了解了现在那边城市的变化。其中,让我觉得变化最大的就是小表弟了,在他刚刚来的时候,我听到的声音是一个女生发出来的声音,后来我下楼一看,那是小表弟说话的声音吗,感觉好像一个女生在说话。.这个变化是让我感到惊讶的。

  到了表弟家,他们两个就买了那些小型烟花,砸炮啊什么之类的。总之他们玩的很开心,而我却在旁边看着他们玩。我们该回家了,外面太冷了,我只穿了一件短袖和一件有绒的外套,而表弟却把自己包的严严实实的,手戴手套,但是走起路来摇摇晃晃,磨磨蹭蹭。

  到了家,我们就在上发生磕着瓜子,看着春晚。看着看着,天上传来一阵响声,原来到了12点了,在这座城市的人都放了烟花,有烟花的放烟花,有鞭炮的放鞭炮,没有的话就只能欣赏了,天上像是被染了色一样,五彩缤纷,表弟十分的欢喜,在自家阳台上本蹦跳跳……

  欢乐中国年,不一样的新年,因为我在新年里学到了好多,回忆起了以前。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018