注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年  

2017-02-12 17:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”在日复一日的期盼后,春节,终于到来了。

除夕夜,大家早在六点就吃完了年夜饭,把身上身下洗得干干净净了。然后,一屋子八个人全部坐在客厅里各聊各的,等待春晚开播。“哎!你们知道吗?今年的春晚好像是TFBOYS开场,而且好像有很多明星呢!”表弟神采飞扬地说。“是吗是吗?”妹妹激动得放下了正准备啃的瓜子,也来八卦一下,“天哪,肯定非常精彩!”“我倒更喜欢看小品,可有趣啦!”我也插一嘴道。

我们紧盯着闹钟:“十分钟,五分钟,一分钟……三,二,一 ——开始!”抬起头来,春节联欢晚会拉开序幕,果然是TFBOYS的!旁边还有电视剧《欢乐颂》中的三位主演。她们每人都穿了一件喜气洋洋的衣服,旁边的伴舞也面露喜色,小脸红扑扑的。几个节目后,终于到了我最爱的小品。“咦?这俩人怎么有点眼熟?”“噢噢,我想起来了,上一次在《笑傲江湖》节目中的那对夫妇!”我眼睛瞪得老大,惊讶得语无伦次:“真、真的假的,他们居然上春晚了!”于是,全家人都抬起了头,聚睛向电视看去,只见电视上的俩人聚精会神地演着——“谁呀?”“你呀!”“咋地了?”……

“没错了,这肯定是我们看过的那对夫妻!”妹妹手指间指着电视,激动得手都有些发抖,“看,这是他们在《笑傲江湖》中说过的!”“嗯、嗯……”妈妈的嘴里塞满了瓜子,极力附和着。“咦?表哥,你的鞋带掉了。”妹妹提醒道。这是一个声音幽幽地飘来“谁呀?咋地了?”惹得大家捧腹大笑。

春晚播完后,已经过了十二点了。外面鞭炮声、烟花声还是不绝耳。我们携带着烟花来到外面。外面,灯火通明,黑黑的天空上是绚丽的烟花,“砰砰砰”天上开出一丛灿烂的花,美丽,诱人。地上的人都欢笑着,快乐着。

有首歌叫“欢乐中国年”其中唱到:“恭喜恭喜中国年,歌声万里连成片,欢乐欢乐中国年,欢歌笑声连片,欢乐欢乐中国年,红红火火到永远。“祝大家春节快乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018