注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年!  

2017-02-12 13:06:23|  分类: 张佩琪的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年都有春节,但今年的春节我和我的好朋友一起度过了。
那天我跟钰怡一起约好去她家玩,后来发现玩了一会儿之后觉得有点无聊。钰怡叫他的叔叔跟我们出去玩,这时钰怡叔叔的电话响起原来是钰怡叔叔的朋友。他叫钰怡叔叔出去爬山,钰怡叔叔说带上我们两个一起去。
不一会儿,我们就坐车来到了水濂山公园的门口。一进去我们就看见了许许多多的人。有的人拿着棉花糖,有的人拿着糖葫芦,有的人还在围观别人在表演,还有的人在走来走去。
当我们爬山的时候,我和钰怡就一直在聊天,钰怡叔叔和他的朋友也在聊天。不一会儿,我们走到了山中间。钰怡就说:“叔叔,我好累呀,我走不动了要不我和佩琪在这里等你们,你们爬上去吧。”钰怡叔叔就说:“你们两个在这里呆着,不要乱跑。”“好的,没问题。”钰怡叔叔的朋友就给了钰怡50块钱。说:“如果你们两个在这里坐着,饿了就去小卖部买点吃的,如果无聊了就去买点玩的。只要不离开这个地方就可以。”钰怡就说:“好啦,知道啦,你们上去吧,我们在这里等你们。我们会小心的。”
就这样,我和钰怡在水濂山中间那里待了一个小时多。过了一个小时后钰怡叔叔和他的朋友下来了。他看见钰怡都快要睡着了。就说:“看你们这次这么听话就带你们去玩一下机动游戏吧。”钰怡听到这句话后就像吃了维生素命片一样浑身充满了力量。立马飞奔到了,机动游戏那里。
钰怡叔叔给了他100块我和玉姨跑到了售票处那里。把那一百充到了卡里面。我们先玩了飞椅,后来我自己又玩了海盗船。接着玩了碰碰车,玩碰碰车的时候钰怡经常被其他车给撞到。下车的时候我和钰怡都有一种晕晕的感觉。
后来我们把卡里面的钱用完之后。就开开心心的回家了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018