注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

读《丑小鸦》有感 张锡峰  

2017-02-12 11:21:56|  分类: 寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每当我看到有人为了一项东西而不去坚持的时候,我就会想起我读的一本书,它叫《丑小鸦》。
它是一只很丑的鸦子,它天生就被自己的同伴嘲笑,所以,它离开了父母去流浪,不过,它一直都在勇敢的克服困难,它是多么的坚持着自己的理想,终于有一天,它不在被同伴嘲笑,它变成了一只美丽的天鹅,它终于成功了。
读完后我流下了眼泪,因为它是多么的历害,它教会了我们一定要坚持就是胜利,不像我们,一遇到困难就放弃,我也是一样,我们应该要学会这种精神,就像我,有时候会说:我一定要坚持,可是,我遇到了困难就放弃了我在少年宫时,我本来可以学武术的,不过,第一件事就是让我们蹲马步,后来因为自己马步蹲的不太好,所以被淘汰了,如果当初可以好好去学好和坚持的话,我早就可以去上了,不过我明白了一个道理,只要坚持就一定会成功的,我们一定要去坚持做好每一件事,不能半途而废。
这就是我读巜丑小鸦》的感受,它也教会了我坚持。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018