注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年(张彤)  

2017-02-11 09:53:43|  分类: 张彤的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国年,一个新的开始;中国年,一个愉快的日子;中国年,一个全家团聚的日子;中国年,一个值得庆祝的日子;中国年,一个值得回忆的日子。

         公鸡展示自己的歌喉,鸟儿唱起欢乐的歌曲,天空中没有弥漫的烟,却有每家每户那开心的气氛。温暖的阳光照进我的房间,我们家自然也一样,也有开心的气氛,我们家比其他人家的人数多,有:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、婶婶、姐姐、妹妹......家里热热闹闹的。

        吃完丰盛的早餐,穿好一身新衣服,看了看日历,呀!今天是个特殊的日子—家庭联欢会,一天紧紧张张的准备着。吃完晚饭时,音乐师婶婶已做好准备,“啦啦啦!啦啦啦!啦啦......”主持人我和姐姐上台,“我宣布2017年家庭联欢会,正式开始!”我和姐姐铿锵有力的说话声拉开了家庭联欢会的序幕,“下面有请盈盈为我们带来精彩的拉丁舞,掌声有请!”随着观众热烈的掌声,妹妹上台了,一身红色的拉丁舞服吸引了观众的注意,一个完美的谢幕结束了妹妹这段精彩的表演。“下面有请叔叔为我们带来精彩的表演,掌声有请!”一身西装:黑上衣,黑裤子,黑皮鞋。一看就知道这个节目很精彩,果然不出我所料,那浑厚的男高音,让我们联想到许多的画面,突然,叔叔变了一个风格,变成了摇滚,瞬间观众都热闹起来,家里又全是观众的掌声和欢呼声。一个个的节目过去了,“美好的时间总是短暂,一转眼家庭联欢会就结束了。”“我宣布2017年家庭联欢会到此结束,谢谢大家!”

        每一年都是回家团聚的日子,但是边防战士正驻守边疆,他们每年都不能回家,为的就是我们生命的安慰。

        我们家每次都会用不同的方式迎接新的一年,而今年迎接的方式最为独特,今年真是个欢乐中国年。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018