注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

<<奏响友谊曲>> 六[二]班 张恩彤  

2017-02-11 19:08:31|  分类: 张恩彤的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           当我第一次看到这本书的名字<<奏响友谊曲>>,我就觉得这本书一定很好看,因为友谊是一种很重要的感情,
           这本书主要内容写了,主人公诺则雯有个善解人意的妈妈,而且诺则雯同学们相处得非常好,与每一个同学都有非常深厚的友谊。同学们很羡慕则雯有那么多的真心好友,可她自觉性很强,绝不会占用学习的时间去玩。
她乐于助人,重友情,用爱心与真诚的友谊唤起身患重病的好朋友夏然再次笑起来。
      当我从这本书的开头一篇篇看到结尾,让我感觉到友谊非常可贵丶重要。友谊是求不来的,在世界上两个人能成为知心的好朋友是一件很难的事。并目要得到真正的友谊是不容易的。
         真正的友谊是不但彼此信任的,彼此支持的,而且是真心对待彼此并且敢在彼此面前表露真实心的,真正的友谊也会敢于指正对方的错误,并且坦然接受对方的批平,并且不会放弃对方的,与对方并肩作战与她一起渡过她的困难 真正的好朋友就是在你伤心的时候可以安慰你,在你难过的时候可以开导你,在你开心的时候可以陪着你开心,把你的事看成了自己的事,尽力帮你做任何事情的人。
         有时真诚的友谊能救对方的生命,让对方相信自己。主人公诺则雯得知自已的好朋友夏然得了白病,常常去医院探望她丶鼓励她丶帮助她补习公课还与同学们做贺卡给她加油让她相信自己会康复最终在友谊的力量下夏然找合适的骨髓康复了
           友谊真的很重要!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018