注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年  

2017-02-11 17:40:30|  分类: 聂兴宇博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的节日许许多多且五彩缤纷,每一个节日都是令人高兴的!但是,在每个中国人的心中,最令人高兴的就是春节过年了!

过年庆祝的方式也许许多多,有吃年饭;有放烟花;还有看舞龙……但我觉得过年最有趣的无疑就是放烟花了!

大年初一的晚上,我和爸爸妈妈一起小心翼翼地把我们刚买不久的烟花端上楼顶,放在放烟花的位置上。我恳求妈妈让我点燃导火线,妈妈欣然的同意了!放烟花开始了!我高兴的跳了起来!我蹲在烟花的旁边,拿着打火机,用手一按,火苗就点燃了导火线,然后又飞快地跑回来。看着导火线一点一点地燃烧着,心里兴奋不已!很快,,一个明亮的火球带着“嗖”地一声冲上了云霄,随之“轰”的一声炸开了!天空中留下的火花形成了“一朵”巨大的橙色“花朵”,美丽极了!接着又一个火球,又一朵巨大的美丽的花朵!最后,三个火球齐得冲天!

放完大烟花后,我们又放“飞毛腿”!爸爸双手拿着“飞毛腿”的发射器,让我来点燃“飞毛腿”的导火线,我像上次一样,点完导火线就飞快地跑回来,我又看着导火线被火一点一点地燃烧,心里又是高兴不已!突然,“飞毛腿”发射器射出了一颗火球,向半空射去,然后爆开,天空中留下的火花,虽不成“花朵”,但却成了一束“柳条”,同样的漂亮!我欣喜不已,紧张的等待下一枚火球的射出。不负众望,下一个火球射出了......我开心极了,心底深深地留下了这次的回忆!

这次放烟花让我记忆深刻,也十分欢乐!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018