注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年  

2017-02-11 17:02:56|  分类: 胡晓立的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的一年又来啦,家家户户又在忙这忙那了,我最喜欢过年了,因为过年可以收红包。

        现在正是中午,我们一家人围坐在大圆桌旁,吃团圆饭。桌上有鱼有肉.....,这可是我每个人辛苦的结果,我们都放开手脚,相互敬酒,相互说一些祝福的话。该我敬酒了,我首先敬外公和奶奶,祝外公和奶奶身体健康、万事如意!话音刚落,我先干为敬将杯里的果汁一溜儿喝下。老人笑得合不拢嘴,把早已准备好的红包塞到我的手里。我拿着沉甸甸的红包,连声说:“谢谢外公,谢谢奶奶!”接着,我又依次给爸爸、妈妈、伯伯、姑姑、舅舅、舅妈敬酒,喝罢果汁,他们都给了我红包,我开心极了!

        吃完中午饭,我和妈妈就早早地来到了一家超市,只见门口人山人海、人声鼎沸。我们顺着人群挤进超市,以进超市我就惊呆了,物品堆积如山,应有尽有,充满了一种喜气洋洋的气息。我和妈妈首先挤到了水果区,选购了苹果、葡萄.....水果。又来到糖果区,看见糖果区围满了人,我探头一看,嘿!原来是德芙巧克力,这可是我的最爱了,我喊着妈妈快来抢购,可不一会儿巧克力就一扫而光,我和妈妈费了九牛二虎之力才抢到三盒。我和妈妈又来到了蔬菜区、肉类区等采购了一些菠菜、牛肉、火腿肠、薯片……购物车已填的满满的。我们来到收银台,付款的人们排成了长龙,找了半天才找到了一个相对人少些的收银台,排在后面耐心地等候,轮到我们付款时,已经到了下午5点多了。这就是我喜欢的过年能买很多我喜欢的东西。

       我喜欢新的一年,新的一年最热闹了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018