注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年(梁铭轩)  

2017-02-10 20:01:29|  分类: 梁铭轩作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,又到了我们的中国年----今年是鸡年。每到了过年,我都会高兴得睡不着觉,因为我不仅可以拿到许许多多的红包,还可以跟许许多多的朋友一起玩。

    记得过年的某一天,屋里传来一阵阵欢声笑语,是爸爸妈妈们坐在一起谈谈话,而我和表哥表姐们却坐在一边鸦雀无声,只是坐在一旁玩游戏,一边看电视和吃饭。吃完饭后,表哥走过来跟我说:“我们一起去买烟花吧!”于是我就拿了一些钱跟着表哥们一起去。

到了小卖铺,我们犹豫不决,不知道买那些烟花好玩?结果却买了一点点烟花。回到家后,我们高兴得不得了,立马找出打火机,然后再拿几根香,我们把烟花放好,表哥第一个尝试,他十分大胆,我突然吓他一下,他都不害怕,表哥点着了烟花,但他不紧不慢地走开了,只见一个子弹似的火球,像一支火箭的速度飞上天空,突然天空中发出一声声巨响,散出许多耀眼的火花,这一副美丽的场景真像一幅五彩缤纷、栩栩如生的画。

接下来要烧另一种不同的烟花,表弟先点,烟花一下子就点着了,吓得他急忙跑走,只见一个圆形的烟花在转来转去,然后再散出火花。到了表姐点了,我一次次地吓她,她就有点想放弃,但是她还是点着了,他们都叫我玩,我却不敢玩。到了最后,还剩下一束烟花,我和表哥、表姐们平分,我拿着打火机点着了烟花,我们团团围住,放在我的烟花上点燃,如果准备要点完了就放在一堆,等到它起火,我和表妹一起到家里偷偷拿一些纸巾给哥哥烧。这一天,我们十分的开心,玩火已经玩到九点了。

这就是我的欢乐中国年。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018