注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

欢乐中国年  

2017-01-18 14:56:25|  分类: 寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢乐中国年
  一年一度的春节又要到了,以下是我的中国年的安排,请打击慢慢欣赏吧!
  大年三十
  我和父母兴高采烈的来到我的婆婆家,我望了一下附近,是多么的漂亮啊!
  在门前,还有一对对联,上联是“知廉标五德”,下联是报午必三鸣”这对对联是我的精神瞬间从黑暗中走出了光明,我此时的心情开心极了,看着门上的鸡型图案,我又想起了我们的祖国——中国,因为中国的的形状也好像一只鸡,我向前继续走,抬头一望,看见一一些大大小小的灯笼,灯笼就像一个个南瓜,灯笼里面似乎装着什么东西,我问爸爸,爸爸说晚上就知道了,我期待着晚上的到来,因为我想快点知道灯笼里面到底是什么。我带着好奇的心继续往前走,忽然,我看见了许许多多的蜜蜂好像在围绕着什么东西,我走近一看,原来是梅花啊!我看着蜜蜂们这么辛苦的工作,我想帮他们,但是我不敢。前面就是一颗桔子树,桔子树又大又威猛,就像一个士兵守卫着我们,让我们不再感到害怕,桔子树的旁边还有几盆小花守护着,就像一个大家庭。
晚上到了,我站在灯笼的旁边,原来,灯笼里面的东西是灯泡啊,到了晚上就会发光。难怪爸爸说晚上就知道了。
我们欣赏着春节节目,并消磨时间来迎接春节。
大年初一
我和家人再次兴高采烈地来到婆婆家,我们到的时候以后来了很多人了,家人们都在派红包了,我和姐姐自然也不甘落后,我们争先恐后,怕拿不到红包。
吃完中午饭之后,我们决定去水濂山游玩,这也是我们每年必须的习俗,每当这个环节一道,我就是最开心的一个人,因为我是最活泼的,所以很受大家喜爱。
回来的时候,我们全家人相聚在一起吃年夜饭,吃完之后我们并没有回家,爸爸买了很多的烟花,所以我们决定找一个空旷的地方去放烟花来庆祝春节。
烟花放完了,我们也该回家了,中国年,我们永远不会忘记你!

曾智星
六【二】班


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018