注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

随心日记·表演风波 何璇  

2016-08-31 21:57:56|  分类: 何璇的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在青少年宫,每到一个学期的末尾,跆拳道班都要邀请学生的家长来观看一个学期所学的动作、腿法。当然,这次也不例外。

  在我们的表演里有一项特技,教练挑了我和一个同学去表演。这个特技也十分有难度,是要你连续抬两次腿分别击中脚靶,然后紧接着来个前踢再次击中,中间不许落下来。可在练习时,那位同学拉伤了韧带,不能上去表演,只能是我一个人去表演。而教练也说过,我发挥不稳定。但现在暂时没有其他人来,我只能硬着头皮上了。

  表演开始了,我不安的坐在等候区,心里盘算着什么时候到我。望着一个个同学上去表演,我的心又忐忑不安起来:不会是最后一个吧?“何璇!”啊,到我了 !我起身,跟着三个拿脚靶的同学上了台。

  在老师示意可以开始后,我先是向观众鞠了个躬,然后面向脚靶。我深吸一口气,气沉丹田的大喝一声:“哈!”接着在众目睽睽之下俯冲过去,右脚抬起就是一记横踢!

  “嘭!”在我右脚与脚靶碰撞的瞬间,脚靶一声巨响,并飞了出去。失败了!我的脸由于窘迫而变红,观众们也窃窃私语。

教练却示意我再来一次,我点点头。待他们调整过后,我站了回原位做准备。

  “哈!”又是一次爆发,我再次奋力向前冲去。“嘭!嘭!嘭!”我的三次连续击打,使得脚靶发出三声巨响。“哈!”在踢完后我还不忘在喝一声

  “好!”观众们发出喝彩,纷纷鼓起了掌。我向观众们鞠完躬,便下了台。

  回到座位时,旁边的同学向我竖起了大拇指,夸赞道:“何璇,你只知道吗?你真是帅爆了!”我得意洋洋笑了笑,并没有说什么。又一次挑战了自己,又是一次成长经历呢!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018