注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(2)班快乐成长空间

最后的冲刺,最美的我们

 
 
 

日志

 
 

曾丽佳的暑假日记  

2016-08-31 17:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月18日  晴  星期一
  今天,我就要去奶奶家,心里很是激动和开心。但是还是有一些害怕,为什么害怕?我自己也不知道,可能是因为害怕和爷爷奶奶语言不通吧!我虽然是湖南人,但还是从小在东莞长大的人,只会说普通话。爷爷奶奶又是土生土长的湖南人,怎么可能会说普通话呢!在湖南能跟我说话的只有小哥哥和小东哥哥还有爸爸。认识我的人都知道我在奶奶家有三个哥哥,为什么能和我说话的只有两个哥哥呢?因为我最大的哥哥------沈哥哥,-沈哥哥刚跟嫂子结婚。我怎么好忍心去打扰沈哥哥和嫂子的二人世界。可是没有沈哥哥护着我小哥哥要是欺负我了怎么办啊?
2016年7月19日  晴  星期二
  来到了湖南,我最害怕的事还是发生了。和爷爷奶奶说不了话,又没有人陪我玩。我只能自己一个人在看书。只能在家里看书。只有小哥哥和我玩一下,我就和小哥哥打架,其实我一点也不想和小哥哥打架。只是想让小哥哥能多陪我玩一会。
2016年7月20日  晴  星期三
    今天是我来湖南第二天,在湖南我没有朋友。每天都是吃饭、睡觉、写作业、去医院看奶奶。每天在窗户下面看见小朋友在阳光下快乐的奔跑、玩耍。我心想:如果我现在在东莞我是不是也在阳光下和朋友打打闹闹。可是如果我走了奶奶会不会不开心。
2016年7月21日  晴  星期四
   今天是我来湖南的三天,因为我每天的生活都是吃饭、睡觉、写作业、。所以婶婶看不下去了就带我和小哥哥、小东哥哥去湘江骑车。骑完车累了就躺在草地上看着无边无际的蓝天,眼泪情不自禁的流了下来。过完这个暑假我们就是六年级的大哥哥、大姐姐。同时也意味着我们就快毕业,就要说再见了。我不由的想起了一段话:
                             好好珍惜现在吧!时间不会走慢,也不会倒走。他只会默默的走,不会停留,不会回头。
                            青春是人生中最好的一次冒险,是一场让人无法忘怀的冒险。在这场冒险中我们会认识新朋    友,也会和旧朋友离别。
                           
2016年7月22日  晴  星期五
  今天是来湖南的第四天。生活还是一样,没有变化。每天就是吃饭,睡觉,做作业,去医院看奶奶。哥哥叫我平常不要总是闷在家里,多跟同龄人玩。我听完真的好想苦笑对哥哥说,在湖南,我哪里有朋友。只有晓东哥哥和小哥哥陪我玩。在这里我是家里最小的人,虽然被3个哥哥照顾是好开心。但是哥哥都有自己的事情要做,不可能天天陪我玩所以还是好无聊。
2016年7月23日  晴   星期六
   今天是来湖南的地五天。也离  补习班还有四天。我多次问爸爸,我们什么时候回东莞?爸爸总是不紧不慢的回答我说,我明天就去买高铁票,不急不急。作为老爸的亲身女儿,我不可能不知道老爸心里在想什么。我就糖衣炮弹让老爸买了7月27日回东莞的高铁。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018